Reit- Fahr- und Ponyclub Bad Peterstal-Griesbach e.V.

Spaß mit Pferden!

Unsere Pferde & Ponys

Auf dieser Seite wollen wir Ihnen unsere 11 Pferde und Ponys vorstellen:

Sylvia

Stockmaß:  1,12 mtr.

Rasse:         Shettland Pony

Charakter:   frech, verfressen

Wichtiges: Tochter von Sissi, schon über 20 Jahre alt und der Liebling aller Kinder.

Sissi

Stockmaß:  1,16 mtr.

Rasse:         Shetty-Norweger Mix

Charakter:   treu und zuverlässig

Wichtiges: Alleskönner in allen Disziplinen, kinderfreundlich, trotz ihres Alters noch immer Fit.

Micky

Stockmaß: 1,38 mtr.

Rasse:         Norweger

Charakter:  lieb, gutmüdig

Wichtiges: ist zum Reiten eigentlich ok, jedoch beim Galopp  Vorsicht: sie geht immer wieder zurück in den Trab.

Gipsy

Stockmaß:  1,25 mtr.

Rasse:          Welsh-PB

Charakter:    zickig, hübsch

Wichtiges: von Schönheit und Temperament geprägt. In ihrer Rennbahnkariere in Iffezheim stets als Siegerin hervorgegangen.

Barny

Stockmaß:  1,72 mtr.

Rasse:          Halbblut

Charakter:   treu, zuverlässig

Wichtiges: ein excellentes Pferd - kann alles was man von ihm abverlangt, braucht einfühlsame Reiter.

Heaven

Stockmaß:  1,65 mtr.

Rasse:          Englisches Vollblut

Charakter:    absolut zuverlässig, furchtlos

Wichtiges: Ein Freund in allen Bereichen, macht gerne seine Spässchen und hat gute Nerven.

Stockmaß:  1 mtr.

Rasse:          Shetlandpony

Charakter:    völlig von sich eingenommen

Wichtiges:   Unser großes Schlitzohr möchte ganz und gar nicht wie die Reiter es gerne hätten.

Moritz

Stockmaß:  1,70 mtr.

Rasse:          Shetlandpony

Charakter:

Wichtiges:   Bruder von Max zeigt sich gerne von Hinten, Manieren stur aber denoch lieb springt sehr gerne und hoch.

Spocky

Stockmaß:  - mtr.

Rasse:          Deutsches Reitpony

Charakter:

Wichtiges:   Deutsches Reitpony sehr lieb ein guter Kamerad ist sehr gelehrig und Reitfreudig.

Sharry

Stockmaß:  1,40 mtr.

Rasse:          Deutsches Reitpony

Charakter:

Wichtiges:   Macht, was der Reiter von ihm abverlangt, hat Gefühl zum Reiter, reagiert auf falsche Hilfen.

Santana

Stockmaß:  1,65 mtr.

Rasse:          Vollblut

Charakter:

Wichtiges:  Santana unser Neuzugang, temperamentvoll, hat sich in der Zeit wo er bei uns ist sehr gut eingewöhnt ist sehr gelehrig.

Gutschein zum Geburtstag!

Mit Pferden zusammensein und einen Tag in dieser herrlichen Natur genießen. Umgeben von Wäldern und an saftigen Wiesen entlang Wanderreiten. Gutscheine für Kinder und Erwachsene bekommen Sie bei uns... Rufen Sie uns einfach an!